Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ilmu Pelet Pengasihan Ampuh Kelas Tinggi

Dari sekian banyak ilmu pelet yang saya ketahui , saya anggap ilmu pelet inilah Ilmu pengasihan menarik cinta yang termasuk kelas tinggi di banding lainya . Jika ilmu pelet lainya , hanya bertahan beberapa hari bahkan hanya mampu menarik simpati saja , lebih parahnya lagi ilmu pelet biasa kalau kalah energi malah bisa mental dan kembali pada pelakunya , bukanya dia tertarik pada anda malah sebaliknya anda semakin penasaran sama dia dan di saat itu anda semakin terbayang-bayang kepadanya .

Berbeda dengan ilmu pelet satu ini , pelet ini cenederung menggunakan garis vertikal antara anda dengan ALLAH , untuk menjatuhkan cintanya kepada anda tentu dengan Izin dan Ridho Allah . Artinya jika memang Allah tak menghendaki dia mencintai anda maka Allah akan memberi petunjuk pada anda bahkan memberikan pertolongan dan kekuatan untuk melupakan orang yang anda inginkan .  itulah kelebihan Pelet ini . Inilah Ilmu Pelet yang saya maksud .

MENARIK CINTA ( PELET )

Apabila anda menginginkan orang yang anda cintai mencintai anda dengan kecintaan yang sangat sehingga dia tidak dapat mencintai yang lain kecuali anda, Dan anda menginginkan si dia taat patuh pada apa2 yang anda ucapkan, Maka amalkan lah Amalan di bawah ini yang saya ambil dari kitab Sirrul Jalil ( Syeikh Al-Qutub Hasan Asy-Syadzili R.A ) Hal 15, Mudah2an Bermanfa’at bagi anda Inilah amalan yg di Maksud :

1. Bangunlah tepat tengah Malam kemudian Berwudhu
2. Sholat Sunat Hajat 6 Roka’at ( 3 x Salam )
3. Pada Tiap2 Roka’at setelah Al-Fatihah membaca Ayat di bawah ini 450 x
HASBUNALLOHU WA NI’MAL WAKILU ( Ali Imron 173 )
4. Setelah selesai sholat 6 Roka’at duduk membaca Ayat tersebut 950 x 7 = 6650 Sambil di bayangkan wajah orang yang kita maksud tiap2 dapat 950 x bacalah ayat2 di bawah ini 7 x
YUHIBBUNAHUM KAHUBBILLAHI WALLADZINA AMANUU ASYADDU HUBBAN LILLAHI, LAW ANFAQTA MA FIL ARDI JAMI’A MA ALAFTA BAINA QULUBIHIM WA LAKINNALOHA ALLAFA BAINAHUM INNAHU ‘AZIZUN HAKIM, WA ALQOYTU ALAIKA MAHABBATAN MINNI WA LITUSNA’A ‘ALA AINI.
5. Setelah membaca Ayat2 ini 7x kemudian baca lagi Ayat hasbunallohu 950 x demikian seterusnya sampai 7 x.

Setelah anda sempurna mengamalkan Amalan ini, Orang yang anda Maksud akan datang kepada anda walaupun terhalang oleh Lautan dan gunung dengan penuh rasa cinta sehingga dia tidak akan memiliki dirinya lagi saking cintanya pada anda, Dan Orang tsb akan taat, Patuh pada anda sehingga apapun yang anda inginkan darinya dia akan melaksanakannya.

pesan dari penyusun kitab ini ” Bertaqwalah anda kepada Alloh Janganlah Amalan ini di pergunakan dengan tidak benar “ Dan untuk di perhatikan , jangan amalkan ilmu ini tanpa panduan seorang guru yang Ahli atau Ijazah yang murni . Tulisan ini hanya sebagai penambah wawasan dan pengetahuan agar saat nanti anda menemui atau menjumpai seorang guru setidaknya ada yang kamu tanyakan atau anda konsultasikan agar tak mati ide saat menemuinya .