Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Amalan Surat An-Najm Ayat 58

Punya masalah kekasih minggat ,pergi tanpa pesan atau di rebut orang atau kekasih pergi tidak kembali , Atau Punya Rasa takut dan kawatir yang tidak masuk akal , sering di rundung was-was tak beralasan , Atau selalu di rundung susah , hidup penuh masalah dan lain sebagainya , atau punya harapan yang sulit tercapai .

Amalan Suran An-Najm Ayat 58 ini bisa menjadi solusi bagaimana mengatasi berbagai masalah yang sedang anda hadapi . Karena banyaknya keistimewaan yang di dapat di amalan surat An-Najm ini , di antaranya sebagai berikut :

Khasiat Firman Alloh S.W.T ” LAYSA LAHAA MIN DUUNILLAHI KASYIFATUN (An-Najm 58)”, Di terangkan di dalam kitab Khozinatul Asror ( Syeikh Al-Ustadz Muhammad Haqqi An-Nazili ) Hal 78 dalam bab ” Ke Khususan Ayat2 pada Rahasia2 Yg Ajaib dan Faidah2 yg langka” bahwa ayat di atas mempunyai Khasiat serta manfa’at dibawah ini :
1. Untuk menarik Orang yg di cintai
2. Menghilangkan Takut
3. Melapangkan masalah 2 Yg Sulit
4. Mengangkat segala Bingung dan Susah
5. Membebaskan diri dari Orang yg Dzolim
6. Di tolong terhadap Musuh2 nya
7. Supaya terbayar Hutang2
8. Meminta sesuatu dari Alam Ghaib
9. Di Qobul segala Hajat dll

Apabila anda menginginkan Khasiat2 di atas maka bacalah Ayat 58 surat An-Najm 1153 x dengan Mutawalliyat ( berturut-turut ) selama 3 Hari tanpa puasa,Bisa siang atau malam dengan Niat yang bersih , Menghadap Qiblat, Meminta Syafaat Rosululloh S.A.W , Mohon bantuan pertolongan pada Para Aulia ( Tawassul ), Maka segala yang anda inginkan inginkan , Alloh Kabulkan dengan tanpa keraguan sedikitpun dan ini sangat Mujarrab dan Alloh lah yg menjadikan ini Mujarrab, Adapun tata caranya sebagai berikut di bawah ini :

1. Mandi, Wudhu
2. Sholat Sunnat Hajat 2 Roka’at
3. Membaca Istigfar 70 x
4. Membaca Sholawat 70 x
5. Membaca Surat Al-Fatihah 7x
6. Membaca Surat Al-Ikhlas 11 x
7. Membaca Surat Yasin 1 x
8. Menghadiahkan semua pahala Amalan di atas kepada Nabi Muhammad S.A.W, Sahabat,Aulia, Guru2, dan Arwahnya para Leluhur serta kaum Mu’min dan Mu’minat
9. Membaca Ayat58 surat An-Najm dengan tata cara berikut ini :
Bacalah Ayat tersebut 1 x lalu baca Bait ghaib di bawah ini 1 x, kemudian Baca Ayat 3 x lalu baca Baitnya 1 x, Baca Ayat 50 x , Bait 1x kemudian Tiap2 membaca Ayat 100 x baitnya 1x sampai sempurna bacaan Ayatnya 1153 x inilah Bait Yang Di maksud :

YA MAN IDZA DOQOL FADO
WA TAROKKAMAT JAMALUD DAWAHI
WA DZAQQOTIN NAFSUL HAMAMI
WA AYYASAT INDAT TANAHI
FAROJ TAHA BI DAQIQOTIN
MIN HUSNI LUTFIKA YA ILAHI

Ini hanya sebagian kecil dari amalan-amalan yang ada , masih banyak lagi amalan amalan yang berbeda dalam mencapai sesbuah tujuan . Secara singkat , amalan-amalan ini bisa di katakan sebuah do'a dengan cara khusus . Tak perlu perdebatan yang panjang lebar , intinya ini hanyalah sebuah pengetahuan , tapi perlu di perhatikan , jangan pernah mengamalkan ilmu ini tanpa bimbingan seorang guru yang ahli . Jika tak ada guru / orang yang ahli dalam bidang ini , lebih baik amalkan cara doa standar yang ada , misalnya Do'a-doa sehabis sholat , dzikir sunah sehabis sholat dan lain sebagainya .