Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ilmu Khodam Jin Pengasihan

Inilah salah satu ilmu penarik khodam jin yang berguna untuk menarik simpati,kasih,cinta dan sayang pada orang yang kita inginkan . Bagi anda yang sedang cari jodoh,kampaye politik,atau sedang memimpin sebuah kelompok, baik dalam skala besar atau kecil . Misalnya jadi Presiden,ketua partai,bupati,gubernur dan lain sebagainya .Sebagai pemimpin di haruskan punya wibawa agar kata-katanya bisa di dengar anak buahnya,rakyatnya. Di samping harus berwibawa juga harus bisa menarik hati ,simpati anak buahnya . Berikut ini salah satu amalan yang bisa di amalkan .( PERHATIAN : Catatan ini hanya untuk menambah wawasan dan pengetahuan saja . Untuk mengamalkan ilmu yang berkaitan dengan Khodam anda harus di dampingin oleh guru yang ahli di bidang ini ) . Sedangkan pengertian Khodam bisa anda baca di sini " Difinisi Khodam " .

ILMU KHODAM JIN SYEIKH TOYTOWAL
(Salah satu dari 21 Ilmu Khodam yg Tertulis di kitab KHOFIYYUL ASROR “ Kitab Nabi Khidir A.S )
Ilmu menarik Khodam Jin ini bukan lah Ilmu Khodam biasa karena Ilmu ini di tulis langsung oleh Nabi Khidir A.S di dalam Kitabnya KHOFIYYUL ASROR ( Rahasia2 yang tersembunyi ), Khodamnya sendiri bernama SYEIKH TOYTOWAL yang akan membantu pada orang yang mengamalkan Azimahnya ( Yang berbentuk Bacaan bukan ISIM ) kemampuan Khodam Syeikh Toytowal adalah : Mahabbah ( Asihan , Tafriq ( Memisahkan ), Membuka Pintu gudang harta karun, Menarik Khabar, Menundukkan Golongan Jin, Membuka kunci,ikatan berikut dibawah ini Kayfiyah( Tata Cara ) Menarik Khodam Syeikh Toytowal
1. Berpuasa selama 41 hari dengan berbuka dengan Khubuz (Roti ) dan Zabib (Kismis)
2. Selama berpuasa Membaca Azimah di bawah ini setiap selesai Sholat Fardhu 100 X inilah Azimahnya :

YA BANUKHIN RODROMUKHIN AJIBUU WA AJJILUU ANTUM WA DZURRIYYATUKUM BI HAQQI SAM’ATIN SYAMU’IN BARHUTIN BARHIININ ASHIIMIN WAF ‘ALUU AYYUTUHAL ‘A’WANU MA AMARTUKUM MINAL KHIDMATI MIN MAHABBATI WAL FIROQI AW TASLITI AW JALBIN NISAI AW FATHIL KUNUZI WA JALBIL AKHBARI AYNAMA TAKUNU YA’TI BIKUMULLOHU JAMI’A INNALLOHA ‘ALA KULLI SAY IN QODIR.

Setelah sempurna puasa 40 hari maka Khodam Syeikh Toytowal akan hadir di hadapan anda yang berbentuk se ekor Singa yg besar maka jangan lah takut darinya teruskanlah anda membaca Azimah di atas perlahan-lahan singa tersebut berubah kebentuk aslinya yaitu seorang lelaki yang hitam legam yang kemudian memberikan Batu Mulia berwarna merah, Ambillah batu tersebut, Apabila anda membalik-balikan batu tsb sambil membaca Azimah di atas maka khodam tersebut akan hadir dan melaksanakan apa-apa yang menjadi hajat anda.

Demikian salah satu khodam yang berfungsi untuk pengasihan . Masih banyak lagi ilmu-ilmu atau amalan-amalan yang mengandung khodam jin . Sedikit-demi sedikit akan kita buka untuk menambah wawasan dan pengetahuan . Mudah-mudahan bermanfaat .