Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Amalan Menarik Khodam Wasyamsi Waduhaha

Pernah nonton film Aladin , sebuah film yang menampilakan keajaiban lampu . Pernah lihat film doraemon yang punya kantong ajaib . Begitulah gambaran singkat yang di namakan Khodam . Yaitu pembantu yang di ambil dari mahkluk ghaib , seperti Jin dan Malaikat .

Dalam ilmu supranatural kita sering mendengar istilah khodam , misalnya khodam al-fatehah,Khodam ayat kursi dan lain sebagainya . Lebih lanjut , ada berbagai cara untuk mendapatkan khodam , di samping ada kelebihan dan kekurangan masing-masing di setiap khodam . Di antara banyak khodam , berikut ini ada salah satu khodam bernama Sayid barkhazilin , khodam dari do'a wasyamsi waduhaha .Berikut ini cara mendapatkan Khodamnya .
1. Bersihkanlah Badan,Pakaian,Tempat dari nazis dan kotoran
2. Tempat haruslah jauh dari suara dan Amarah manusia
3. Siapkanlah 3 macam Bukhur ( Kemenyan ) Lubban, Cendana, Qistol
4. Di tempat itu anda berpuasa selama 40 hari
5. Berbuka dengan hanya memakan buah-buahan
6. Membaca Do’a 7x tiap ba’da Solat Fardhu
7. Tiap membaca Do’a harus selalu wangi dengan wangi2an yang telah di sebutkan
8. Senantiasa menjaga Wudhu
7. Waktu kosongnya di isi dengan membaca Sholawat
Apabila anda sampai di hari yang ke 20 akan duduk di hadapan anda se ekor singa yang sangat besar maka janganlah di jawab ketika dia berbicara kepada anda teruslah membaca do’anya sampai kemudian singa tersebut hilang dari pandangan anda, Pada hari ke 28 akan hadir dengan jelas sekali satu pasukan bala tentara dari golongan Jin Hawwam yang mengelilingi tempat anda berkholwat maka janganlah takut dari mereka yang kemudian mereka pergi dengan sekejap mata ( Gangguan ).

Pada hari ke 40 akan nampak dengan jelas satu bala tentara yang sangat besar yang terdiri dari pasukan yang membawa panah dengan menunggang kuda dengan berpakaian serba hijau yang mengucapkan salam pada anda, maka balaslah salam mereka, Kemudian tanyalah oleh anda kepada mereka tentang Malaikat yang di wakilkan Alloh S.W.T pada do’a Was samsi wa duhaha yang bernama Sayyid Barkhazilin, Maka mereka akan memberitahukannya kepada anda.

Ketahuilah oleh anda bahwa sesungguhnya Sayyid Barkhazilin adalah Khodam yang menguasai Ilmu-Ilmu yang di ukir di sebelah Alam Kursy, yang tertera disana Ilmu-ilmu Golongan Nuroniyyah yang di ukir/Di tulis pada Bisat ( Permadani ) Nabi Sulaiman A.S kelebihan dari Ilmu-Ilmu Nuroniyyah adalah dapat membuka hijab2 alam Ghaib, Menampakkan ke ajaiban2 dan ke anehan2 bagi orang yang mempunyainya.